家出少女に会える掲示板

家出少女や、ライブを見に東京都内に田舎から出てきたものの寝る場所がない所謂「神待ち」の女の子に会えるのも神待ち掲示板です。

女性の中には、若くて全く怖いもの知らずの子もいます。先日、掲示板でいつものように遊んでいたのですが、神待ち掲示板に新しいメッセージが入ったことをお知らせで知り、早速聴いてみました。

すると、所謂神待ちの女の子で、家出してきたらしくお金もなく、寝泊りする場所もないとのことでした。そこで試しにメッセージに返信してみました。

家出少女は意外にも21歳で大学生だった

神待ち掲示板で家出してきた、と言っていたので結構年齢的には高校生くらいなのかと思いきや、田舎の大学生でした。年齢は21歳とのことでしたので、特に問題もないため待ち合わせ場所に行きすぐにラブホテルに直行しました。

お風呂に2、3日入っていないとのことでしたので、まずはお風呂に一緒に入ると、湯船でまるでソープ嬢のように潜望鏡をしてくれました。そこで一回射精してしまいましたが、すぐにベッドに戻り69から生で入れて再びフィニッシュに。

神待ち掲示板で出会った21歳のJDはしばらくうちのマンションで寝泊まりして、毎日フェラで起こしてくれていました。